Sabtu, 31 Oktober 2009

Im back!!! :)


Lama sekali saya g posting yah? Kurang nih komitmen saya buat blogging
Sebenernya banyaaaaakkkk cerita, banyak banget yang ingin saya sampaikan. Tapi kadang saya g nemu waktu buat publish. Setelah inget, saya merasa apa yang mau saya tulis udah basi

Heheheeee
Berawal dari chitchat dengan seorang sahabat, berlanjut dengan baca-baca blog sahabat, kepikiran juga buat menghidupkan kembali blog yang udah lama mati suri ini :p

Saat ini saya lebih sering nyampah d facebook, atau pun tweep-ing
Facebook udah basi (dikit), lagi seneng-senengnya twitteran, tapi sayang… karakter twitter cuma dibatasi sampai 160 aja, mana bisa cukup? Saya kan termasuk tipe nyrocos. Hahhaa
Well, postingan saya kali ini khusus.. saya dedikasikan kepadaaaaa :

NIRAWATI WENY PRATIWI

Hhahahaa, bestfriend saya sangadh (blagak ababil ). Sahabat dari sma yang selama ini mengerti saya. Tanpa mengecilkan peran sahabat-sahabat saya yang lain yang juga sudah menjadi teman, sahabat dan shoulder to cry on dikala saya sedih, kali ini weny emang the best. Mungkin karena dia udah g kuliah, udah jauh dari ujian-ujian (kecuali siding dan kompre yang udah ketahuan hasilnya sekarang.. congratulation sayang!!!), dan sedang menjalankan Long-Distance Relationship, jadi saat ini cuma dia yang siap sedia saya sampahin tiap malem minggu. Skali buzz, langsung nyrocos, cepet banget dah responnya.. hehehehee
Nah, mulai mala mini saya berusaha untuk teratur mengisi blog saya, sharing tentang apa saja. Daripada disimpen dalam hati dan jadi bisul? Hati kok bisulan,,, hehehhehehe
Bismillah ^^v

3 komentar:

niraweny mengatakan...

hahaha bagus2.. saya setuju anda menjadi blogger :D

okay okay... saya terharu T_T hehe
tengkyu tengkyu... emang saya ini diciptakan untuk membantu kaum-kaum lemah seperti mbak dipsi yang slalu kalah sm perasaannya hehehe *kidding

oke2, ralat. mungkin emang saya inspiring person hahaha tambah narsis. astaghfirullah...
semangat dip!!
best for u *not about him (ur ex). just YOU.

cheers

''The Journal of Life' mengatakan...

Hhªªhªªhªªhªª
Thank anyway mba weny
Bersyukurlah km bs jd inspirasi buat orang lain, walaupun cm aku
Hehehehe,,
Yah,, amiiin buat doanya
Semoga kedepannya akan lebih baik
Bismillah

Ratna Wahyu mengatakan...

bagus dips.. jangan dipendem dw, mending dibagi2 sapa th bermafaat.. visit me http://ratnawahyu.blogspot.com yee